2017年 06月 23日
本日の一汁三菜と玄米ごはん |

本日の一汁三菜と玄米ごはんのメインが
【ペーパーチキン】になりました。
紹興酒・八角・シナモン・山椒・クローブに漬け込んだ鶏を紙で包んで揚げるシンガポールのお料理です。
封じ込めた肉汁と香りが、紙を開けると一気に広がります(^^)
※6月24日土曜の夜は
ぬまの持ち寄りレコード鑑賞会×カレー喫茶です。
お気に入りのレコードをお持ちの方は、ぜひ持ってきてくださいね♪昭和歌謡もrockも流れる、音楽を楽しむ夜です。
カレーはもちろん、お酒、甘いものもご用意してます。
お暇がありましたらふら~っと遊びにきてください⭐
▲
by numar-cafe
| 2017-06-23 07:14
|
Comments(0)