2018年 06月 10日
本日の一汁三菜と玄米ごはん |
更新が遅れてしまいごめんなさい💦
本日の一汁三菜と玄米ごはんのメインが
【桜姫鶏の山椒焼き】にかわりました!
一汁には、スナップエンドウともち麦のポタージュ。
三菜には、
ズッキーニと茄子の揚げ浸し、
胡瓜と赤玉ねぎのマリネ、
ふきと人参のきんぴらをご用意しました。
(三菜は野菜の仕入れ状況により、変わります。)
先週、青梅で梅シロップを仕込みました。
7月くらいには完成するかな?
また今年も、梅シロップのソーダ割りをお出しできたらなぁと思っております(^^)
今月もどうぞよろしくお願いします。
by numar-cafe
| 2018-06-10 16:40